1.- Política de privacidad y de cookies 

2.- Envíos y Devoluciones

 

1          Política de privacidad y de cookies 

 

1.1                       Política de Privacidad

 

A continuación se muestra la política de privacidad (en adelante, “política de privacidad web” o “política”) que rige la Plataforma Web https://ortopedia.ilunion.com/ (en adelante, la Plataforma), bajo la titularidad deILUNION SALUD, S.A.(en lo sucesivo, “ILUNION SALUD” o “nosotros”), entidad con domicilio en C/ Albacete nº 3, TORRE ILUNION planta 6ª,e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid , hoja .M-1224, Tomo 557 Folio 21, Madrid, Tomo 979, Folio 182, Sección 8, Hoja M-19202, Inscripción 54con número de identificación fiscal A79707295 , y dirección de correo electrónico de contacto a efectos de la presente política de privacidad en: dpd@ilunion.com

POR FAVOR, DEDICA UNOS MINUTOS A LEER NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, NO TE LLEVARÁ MUCHO TIEMPO. CON ELLA QUEREMOS EXPLICARTE DE FORMA SENCILLA, CLARA Y TRANSPARENTE CÓMO TRATAMOS Y PROTEGEMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL Y TUS DERECHOS. TU SEGURIDAD Y LA DE TUS DATOS PERSONALES ES FUNDAMENTAL PARA ILUNION SALUD Y NOS TOMAMOS MUY EN SERIO SU ADECUADA PROTECCIÓN.

TAMBIÉN TE RECOMENDAMOS LEER ATENTAMENTE NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES.

 

  1.         ¿A QUIÉN SE DIRIGE Y APLICA ESTA POLÍTICA?

Esta política es de aplicación a todos los usuarios de la plataforma, sean o no clientes de ILUNION SALUD (en adelante, indistintamente, “el usuario” o “los usuarios”) que tengan la consideración de personas físicas. Y es que, por datos personales, nos referimos a toda información sobre una persona física identificada o identificable.

Si ya eres cliente de ILUNION SALUD, por haber suscrito un contrato con nosotros, debes remitirte también a la información contenida en este sobre los términos específicos de privacidad.

Esta plataforma se dirige a usuarios mayores de 18 años de edad, quedando prohibida su utilización a menores de esta edad. Además, el usuario reconoce de forma responsable que ostenta suficiente capacidad legal para poder suscribir, en su caso, los servicios ofrecidos por ILUNION SALUD.

  1.         SI NAVEGAS O UTILIZAS NUESTRA PLATAFORMA WEB ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

 Nosotros somos el responsable del tratamiento de tus datos personales:

 

Denominación completa de la entidad: ILUNION SALUD, S.A.

Domicilio social: Torre ILUNION. Calle Albacete, 3. Planta 6. 28027-Madrid

Localización física/sede:  Torre ILUNION. Calle Albacete, 3. Planta 6. 28027-Madrid

Correo electrónico de contacto:dpd@ilunion.com

Para cualquier cuestión relativa a la protección de tu información personal puedes remitir un correo electrónico de contacto a: dpd@ilunion.com

  1.         ¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS?

El tratamiento de tus datos es necesario para darte acceso a los contenidos y/o funcionalidades de la plataforma o, en caso de que así lo requieras, poder remitirte la información o prestarte los servicios dispuestos a través de la misma. Al respecto, mantenemos un firme compromiso a tratar tus datos personales de forma legítima y coherente de acuerdo con los principios y obligaciones legales dispuestas por la vigente normativa de protección de datos personales.

Cuando navegas a través de nuestra plataforma y, en particular, cuando interactúas o te registras con nosotros, nos aportas datos de forma directa, por ejemplo, cuando cumplimentas cualquier formulario o solicitud dispuesta en línea conforme a los fines de tratamiento indicados en cada caso (por ejemplo, el formulario de contacto).

Los datos que nos aportas están en relación con tales formularios o solicitudes dispuestas a través de la plataforma y, además, pueden variar según el tipo de formulario o solicitud de que se trate. Sin perjuicio de lo anterior, a través de la plataforma, y de sus distintos formularios/solicitudes, podrán recabarse distintas categorías de datos personales, aunque siempre te solicitaremos aquellos datos adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario respecto a los citados fines de tratamiento (principio de minimización de datos personales):

 

  •          Datos personales identificativos (por ejemplo, tu nombre y apellidos).
  •          Datos personales de contacto (por ejemplo, el correo electrónico).

 

Del mismo modo, cuando navegas por nuestra plataforma deberás estar atento a las cookies que se instalan en tu terminal o dispositivo ya que ello implica el tratamiento de tus datos personales según la tipología de cookies informadas y sus fines específicos (ver política de cookies). En caso de que aceptes nuestra política de cookies, se servirán cookies analíticas que implica el tratamiento de los datos personales asociados a tu perfil de navegación a efectos analíticos y/o estadísticos. Se destaca que continuar navegando por nuestra plataforma, existiendo información previa sobre nuestras políticas legales de tratamiento de datos personales, implicará que aceptas de manera inequívoca las cookies que se sirven, si bien podrás configurar en cualquier momento el uso de tales cookies analíticas tal y como se indica en dicha política de cookies.

 

  1.         ¿CON QUÉ FINES USAMOS TUS DATOS?

 

Los datos personales que nos facilites serán tratados con la finalidad estipulada de forma particular en esta política de privacidad y, en su caso, en los distintos formularios de datos dispuestos en ésta. En tal sentido, la recogida de datos atiende a los siguientes fines de tratamiento:

  •          Posibilitar que navegues por nuestra plataforma, permitiéndote con ello el acceso a la información y a los contenidos dispuestos en la misma.
  •          Atender tus peticiones o solicitudes conforme los formularios de contacto que nos remitas. Si a través de tales formularios se informara de la posibilidad de remitirte promociones, publicidad o ofertas de servicios concretas, por estar asociado a tales peticiones o solicitudes, y consistieras de forma inequívoca a su envío, te informamos que podrás retirar o revocar en cualquier momento tal autorización escribiéndonos a: […], si bien ello no afectará al tratamiento previo de tus datos a estos fines.
  •          Solventar de forma ágil y eficaz tus dudas sobre nuestros servicios a través de los distintos canales dispuestos al efecto (formulario de contacto/dudas).

Recibir información torno a las actividades, ventajas, o cualquier otra información que pueda ser de tu interés, incluida la de tipo publicitario o promocional, asociada con las actividades que realicen las entidades que conforman el grupo mercantil ILUNION pudiendo comunicar tus datos personales entre las mismas a tal fin, siempre que hayas autorizado inequívocamente a estos efectos, pudiendo revocar tu consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la legitimidad de los tratamientos previos a tal revocación. Asimismo, puede consultar las entidades que forman parte del Grupo Ilunion enviando un correo electrónico a dpd@ilunion.com  o consultando el siguiente enlace www.ilunion.com

  • Permitir los usos asociados a las cookies de la Plataforma según se describe en nuestra política de cookies.
  • En caso de que haya aceptado la política de cookies, para el desarrollo de los fines asociados a los distintos tipos de cookies informadas a través de la misma, en particular, las de tipo analítico (perfil de navegación/usuario), realizar tal análisis y estadísticas asociadas a la navegación web al objeto de poder mejorar nuestros servicios y la calidad en la prestación de los mismos. En cualquier momento, si así lo deseas, podrás configurar el uso de las cookies analíticas, ostentando un derecho a revocar tu consentimiento respecto a los fines asociados a estas cookies. Te informamos que la revocación de tu consentimiento al tratamiento de tus datos respecto a ciertos tipos de cookies como son las de sesión o técnicas pueden impedir que navegues por nuestra plataforma (ver política de cookies).
  • Adoptar cuantas medidas de protección resulten aplicables de conformidad con la normativa vigente, incluyendo, la posible anonimización de tus datos personales aplicando, para ello, las adecuadas técnicas disponibles al efecto. Por consiguiente, en este ámbito, también podrán realizarse tratamientos de anonimización y seudonimización para la mejor protección de tus datos personales.
  • Aplicar las pertinentes medidas de seguridad, técnicas y/o organizativas sobre tus datos personales con enfoque al riesgo existente en cada momento, incluyendo, la seudonimización o el cifrado de los datos personales a través de nuestra plataforma.

 

  1.         ¿EN QUE NOS BASAMOS PARA TRATAR DE FORMA LEGÍTIMA TUS DATOS?

 

Fines del tratamiento

Base legítima de tratamiento

Posibilitar que navegues por nuestra plataforma, permitiéndote con ello el acceso a la información y a los contenidos dispuestos en la misma.

 

Tu consentimiento y, según los casos, satisfacción del interés legítimo, propio o de terceros, asociado a la adecuada gestión, mantenimiento, desarrollo y evolución de la plataforma, herramientas, red y sistemas de la información asociados, permitiendo su correcto funcionamiento, funcionalidades, acceso a contenidos y servicios, así como la seguridad general de todos los anteriores extremos.

Atender tus peticiones o solicitudes conforme los formularios o solicitudes que nos remitas.

Tu consentimiento

Solventar de forma ágil y eficaz tus dudas sobre nuestros productos y/o servicios.

Tu consentimiento y, según los casos, ejecución de medidas precontractuales a petición del usuario/interesado

Recibir información torno a las actividades o cualquier otra información que pueda ser de tu interés, incluida la de tipo publicitario o promocional, asociada con las actividades que realicen las entidades que conforman el Grupo mercantil ILUNION

Tu consentimiento, y cuando tales comunicaciones comerciales puedan ampararse en los dispuesto en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, en el interés legítimo prevalente de ILUNION SALUD.

En caso de que haya aceptado la política de cookies dispuesta al efecto, permitir el desarrollo de los fines de tratamiento asociados a éstas y, en particular, el realizar el pertinente análisis derivado de tu navegación web a efectos analíticos y/o estadísticos.

 

Tu consentimiento

Adoptar cuantas medidas de protección resulten aplicables de conformidad con la normativa vigente, incluyendo, la posible seudonimización y anonimización de tus datos personales aplicando, para ello, las adecuadas técnicas disponibles al efecto.

 

Cumplimiento de una obligación legal (REGLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, el “Reglamento general de protección de datos” o el “RGPD”) https://www.boe.es/doue/2016/119/L00001-00088.pdf. En caso de tratamientos destinados para garantizar la seguridad de la plataforma, la red y el sistema de información asociado podrá esgrimirse, cuando proceda, la satisfacción del interés legítimo de ILUNION SALUD o, en su caso, de un tercero (Considerando 49 del RGPD).

Aplicar las pertinentes medidas de seguridad, técnicas y/o organizativas sobre tus datos personales con enfoque al riesgo existente en cada momento.

Cumplimiento de una obligación legal (REGLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“Reglamento general de protección de datos” o “RGPD”) https://www.boe.es/doue/2016/119/L00001-00088.pdf. En caso de tratamientos destinados para garantizar la seguridad de la plataforma, la red y el sistema de información asociado podrá esgrimirse, cuando proceda, la satisfacción del interés legítimo de ILUNION SALUD o, en su caso, de un tercero (Considerando 49 del RGPD).

 

Cuando la base legítima del tratamiento de tus datos personales sea tu consentimiento, te recordamos que tienes derecho a revocar el mismo en cualquier momento de forma sencilla y gratuita escribiéndonos a protecciondatos@ilunion.com .

 

  1.         ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

 

Datos personales asociados a los fines del tratamiento informados

Plazos o criterios de conservación de tus datos personales

Datos asociados a la navegación del usuario a través de nuestra plataforma

-Con carácter general, se conservarán tus datos a estos fines por el tiempo imprescindible y necesario para posibilitarte la correcta navegación y el uso de nuestra plataforma y de los contenidos dispuestos a través de la misma a los que accedes.

-Respecto a los datos asociados a tu perfil de navegación, por relación a las cookies de tipo analíticas que hayas aceptado según se indica en la política de cookies de ILUNION SALUD, debes atender al apartado relativo a la temporalidad de las mismas (ver política de cookies).

Atender tus peticiones o solicitudes conforme los formularios o solicitudes que nos remitas.

-Por el tiempo imprescindible para atender de forma correcta tus peticiones y/o solicitudes específicas según cada caso.

 

-Si las mismas, consistieran en la ejecución a petición tuya de medidas precontractuales o la suscripción de un contrato con ILUNION SALUD, tus datos se conservarán por todo el tiempo necesario para dar devisa satisfacción a tales medidas precontractuales o contrato de servicios entre las partes.

Solventar de forma ágil y eficaz tus dudas sobre nuestros servicios.

 

Por el tiempo estrictamente necesario para solventar o atender las mismas.

Recibir información torno a las actividades o cualquier otra información que pueda ser de tu interés, incluida la de tipo publicitario o promocional, asociada con las actividades que realicen las entidades que conforman el Grupo mercantil ILUNION.

Hasta el momento en que ejercites tu derecho a revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos con fines publicitarios y/o promocionales o, en su caso, te opongas al tratamiento con fines de mercadotecnia directa en aplicación de lo dispuesto en el artículo 21.2 del RGPD.

Adoptar cuantas medidas de protección resulten aplicables de conformidad con la normativa vigente.

 

Mientras se traten datos personales del usuario, incluida la conservación de tales datos durante los plazos legales dispuestos, y con independencia de la base legítima de tratamiento que esgrima ILUNION SALUD.

Aplicar las pertinentes medidas de seguridad, técnicas y/o organizativas sobre tus datos personales con enfoque al riesgo existente en cada momento.

Mientras se traten datos personales del usuario, incluida la conservación de tales datos durante los plazos legales dispuestos, y con independencia de la base legítima de tratamiento que esgrima ILUNION SALUD.

 

En todo caso, y sin perjuicio de lo anterior, se informa asimismo al usuario de lo que sigue:

  •   De conformidad con la normativa vigente de protección de datos personales, en todo lo que concierne al correcto tratamiento de la información personal por parte de ILUNION SALUD, esta entidad también podrá conservar la información durante tres años de forma segura desde su recogida/captación (plazos de prescripción de infracciones en este ámbito).

 

  •   Respecto al tiempo de conservación de las cookies, se recomienda al usuario consultar nuestra política de cookies (apartado temporalidad).

 

  •   Con carácter general, cuando los datos personales ya no resulten necesarios para los fines de tratamiento para los que fueron recabados, se procederá a su bloqueo, quedando a disposición únicamente de las autoridades competentes para la posible depuración de las responsabilidades jurídicas durante el tratamiento de los mismos, siempre de conformidad con la normativa aplicable, y no pudiendo utilizarse a otros fines distintos a éstos. Transcurridos los plazos legales correspondientes en caso de bloqueo, tales datos personales se suprimirán según dispone la normativa aplicable, pudiendo también, si así resultara aplicable, anonimizarse de forma segura por ILUNION SALUD (datos anonimizados/no personales).

 

  1.         ¿QUÉ CONSECUENCIAS TIENE NO FACILITARNOS TUS DATOS?

 

Procuramos solicitar o aplicar los datos mínimos e imprescindibles para realizar los tratamientos de datos personales que efectuamos en desarrollo pleno de nuestro objeto y fines sociales. Todo ello en consonancia con los principios contenidos en la normativa aplicable.

Ahora bien, la falta de aportación de tus datos personales podría dar lugar a la imposibilidad de que: 1) puedas navegar correctamente por nuestra web (no aceptación de cookies técnicas o de sesión); 2) tramitar tu solicitud o petición específica (por ejemplo, por la falta o insuficiente cumplimentación del formulario o solicitud que corresponda).

En todo caso, la información y datos personales que nos aportes, según cada caso, deberá ser en todo caso:

  •          Suficiente, aunque ajustada, limitada y proporcionada a los fines legítimos de tratamiento informados en cada caso, con el máximo respeto a los principios de la limitación de la finalidad y de minimización de los datos personales.
  •          Exacta, actualizada y veraz, a fin de poder verificar de forma adecuada la identidad, capacidad y, en su caso, representación, así como poder ajustar, en cada caso, los tratamientos de datos que se realizan a sus necesidades específicas y su situación real. Todo ello en atención al principio de exactitud de los datos personales.

 

Los usuarios serán plenamente responsables por los datos e información personal que aporten a ILUNION SALUD en el marco de la plataforma y, en su caso, de los servicios que requieran o nos contraten.

 

  1.         ¿COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES CON TERCEROS?

 

Con carácter general, no compartimos tus datos con terceros, ni los vendemos u ofrecemos a éstos. Ahora bien, como cliente de ILUNION SALUD, tus datos personales podrán ser compartidos con otras empresas del Grupo de Empresas al que pertenece ILUNION SALUD a efectos meramente internos y administrativos en consonancia con lo dispuesto en el Considerando 48 del RGPD.

Del mismo modo, si hubieras aceptado previamente la comunicación de tus datos personales a otras entidades del GRUPO ILUNION  (integrado por las entidades que puede consultar enviando un correo electrónico a dpd@ilunion.com ), [MM1] para recibir información torno a las actividades, eventos, ventajas, promociones o cualquier otra información que pueda ser de tu interés, incluida la de tipo publicitario o promocional, asociada con las actividades que realicen tales entidades, se realizarán dichas comunicaciones de tus datos personales a las mismas. Podrás revocar tu consentimiento a tal fin en cualquier momento, si bien ello no afectará a la legitimidad de los tratamientos previos a tal revocación de conformidad con el RGPD.

Del mismo modo, es posible que ciertos terceros puedan acceder a tu información personal en desarrollo de los servicios que puedan prestar a ILUNION SALUD. Por ejemplo, en el caso de las cookies de terceros que se aplican en la plataforma (ver política de cookies).

ILUNION SALUD cuenta con diversos encargados del tratamiento de los datos personales bajo su control, permitiendo el acceso a éstos, como proveedores de confianza, y en la medida en que sea estrictamente necesario para la prestación de los servicios contratados con los mismos. Tales encargados del tratamiento operan bajo un contrato de servicios en los términos, con las condiciones y garantías contenidas en el artículo 28 del RGPD, realizando ILUNION SALUD los controles, inspecciones y auditorías correspondientes en este ámbito para comprobar que tales encargados del tratamiento cumplen de forma estricta con los contratos suscritos a tal fin y la normativa de aplicación.

 

  1.         ¿SE HACEN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE TUS DATOS PERSONALES?

 

Te informamos que, con carácter general, no están previstas transferencias internacionales de tus datos personales, adoptándose las medidas y garantías necesarias por ILUNION SALUD en este ámbito de conformidad con la normativa vigente de protección de datos personales.

Sin perjuicio de lo anterior, en nuestra política de cookies se informa de la existencia de posibles transferencias internacionales de datos personales, por relación a los servicios que nos prestan ciertas compañías (cookies de terceros). Todas estas transferencias internacionales están plenamente garantizadas según la normativa aplicable, tratándose de entidades incluidas en el listado de entidades certificadas en el marco de Privacy Shield (ver política de cookies).

 

  1.      ¿QUÉ DERECHOS TIENES, QUÉ SIGNIFICAN Y CÓMO PUEDES EJERCERLOS?

 

Tus derechos

¿En qué consiste?

¿Cómo ejercitarlo?

Derecho de información

Derecho a que se te facilite por ILUNION SALUD información apropiada, tanto en el momento en que se han recabado tus datos personales (ya se hayan obtenido de ti o a través de un tercero), cuanto en cualquier momento posterior por lo que concierne al tratamiento de tus datos personales. Tú decides sobre tu información personal. Remitirse a los artículos 12 a 14 del RGPD.

ILUNION SALUD procura brindarte toda la información necesaria en torno al tratamiento de sus datos personales en aplicación de los artículos 12 a 14 del RGPD. Sin embargo, si tuvieras alguna cuestión o duda sobre nuestras políticas de privacidad y de cookies, por favor, no dudes en escribirnos, a través del correo electrónico: dpd@ilunion.com

 y atenderemos tu petición adicional de información.

Derecho de acceso

Derecho a obtener de ILUNION SALUD confirmación de si se están tratando o no tus datos personales, y a información básica relativa a tales tratamientos (artículo 15 del RGPD), así como a obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento.

Dirigiendo una comunicación por escrito a través del correo electrónico [protecciondatos@ilunion.com

 la Ref. “Ejercicio Derechos” acompañando, si fuera necesario acreditar su identificación, copia de su documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E….).

Derecho de rectificación

Derecho a obtener sin dilación indebida por parte de ILUNION SALUD la rectificación de tus datos personales en los términos del artículo 16 del RGPD.

Dirigiendo una comunicación por escrito a través del correo electrónico protecciondatos@ilunion.com

 con la Ref. “Ejercicio Derechos” acompañando, si fuera necesario acreditar su identificación, copia de su documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E….).

Derecho de supresión

Derecho a obtener sin dilación indebida por parte de ILUNION SALUD la supresión de tus datos personales en los términos del artículo 17del RGPD.

Dirigiendo una comunicación por escrito a través del correo electrónico protecciondatos@ilunion.com

con la Ref. “Ejercicio Derechos” acompañando, si fuera necesario acreditar su identificación, copia de su documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E….).

Derecho a la limitación del tratamiento

Derecho a obtener por parte de ILUNION SALUD la limitación del tratamiento de tus datos cuando:

-Impugnes la exactitud de tus datos personales, durante un plazo que permita a ILUNION SALUD verificar su exactitud.

-El tratamiento sea ilícito y te opongas a su supresión (y en su lugar, solicites la limitación de los mismos).

-ILUNION SALUD ya no necesite los datos personales, pero los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Su ejercicio se circunscribirá a lo descrito en el artículo 18 del RGPD.

Dirigiendo una comunicación por escrito a través del correo electrónico protecciondatos@ilunion.com

con la Ref. “Ejercicio Derechos” acompañando, si fuera necesario acreditar su identificación, copia de su documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E….).

Derecho a la portabilidad de los datos

Derecho a recibir los datos personales que te incumban y que nos hayas facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando técnicamente sea posible en los términos descritos en el artículo 20 del RGPD.

Dirigiendo una comunicación por escrito a través del correo electrónico protecciondatos@ilunion.com

con la Ref. “Ejercicio Derechos” acompañando, si fuera necesario acreditar su identificación, copia de su documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E….).

Derecho de oposición

Derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, cuando éste se base en la satisfacción del interés legítimo de ILUNION SALUD o de un tercero según lo descrito en el artículo 21 del RGPD.

Dirigiendo una comunicación por escrito a través del correo electrónico protecciondatos@ilunion.com

con la Ref. “Ejercicio Derechos” acompañando, si fuera necesario acreditar su identificación, copia de su documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E….).

Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado (incluida la elaboración de perfiles)

Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que te produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar en los términos del artículo 22 del RGPD.

Dirigiendo una comunicación por escrito a través del correo electrónico protecciondatos@ilunion.com

con la Ref. “Ejercicio Derechos” acompañando, si fuera necesario acreditar su identificación, copia de su documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E….).

Derecho a revocar el consentimiento otorgado

Tendrás derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento realizado por ILUNION SALUD basada en tu consentimiento previo a su retirada.

A través de los formularios, contenidos y espacios de configuración de privacidad dispuestos por ILUNION SALUD, según cada caso, podrá articularse tal revocación (por ejemplo, solicitar la baja del servicio de newsletter solicitado a través del enlace dispuesto a al fin). Sin embargo, siempre puede igualmente dirigir una comunicación al efecto al correo electrónico: protecciondatos@ilunion.com

para que pueda atenderse de forma debida su derecho conforme lo descrito en la normativa aplicable.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (AEPD)

Implica la posibilidad de acudir ante la autoridad de control en caso de entender vulnerados tus derechos a la protección de datos personales (artículos 13 y 14 del RGPD)

Te recomendamos que antes de presentar cualquier denuncia o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), contactes con nosotros a fin de analizar la situación concreta que corresponda e intentar, en su caso, buscar una solución eficaz y amistosa. Al margen de lo anterior, si lo deseas, también puedes remitirte a la página web de la AEPD www.aepd.es

 

 

  1.      ¿SE APLICAN MEDIDAS DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE TUS DATOS PERSONALES?

 

Teniendo en cuenta la naturaleza, el ámbito, el contexto y los indicados fines del tratamiento, así como los riesgos de diversa probabilidad y gravedad para tus derechos y libertades, ILUNION SALUD aplica (y aplicará) medidas técnicas y organizativas apropiadas a fin de garantizar la debida seguridad y protección de tus datos personales atendiendo a criterios de privacidad desde el diseño y por defecto, así como aplicando un sistema de enfoque al riesgo concurrente que se revisará y actualizará por ILUNION SALUD cuando sea necesario.

 

  1.      VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La presente política está vigente desde el día 01/01/2019.

ILUNION SALUD se reserva el derecho de modificar esta política, para adaptarla a futuras novedades legislativas, doctrinales o jurisprudenciales que resulten de aplicación, o por motivos técnicos, operativos, comerciales, corporativos y de negocio, informándote previa y razonablemente de los cambios que se produzcan cuando ello sea posible. En todo caso, se recomienda que, cada vez que accedas a esta plataforma, leas con detalle esta política, ya que cualquier modificación será publicada a través de la misma.

Asimismo, ILUNION SALUD podrá informarte de forma personal y previa de los cambios proyectados en esta política, antes de su entrada en vigor, siempre que ello resultará técnica y razonablemente posible, en particular, cuando tengas la consideración de usuario registrado o seas cliente de ILUNION SALUD.

 

  1.       ¿NECESITAS CONTACTAR CON NOSOTROS?

 

Nuestro compromiso por la protección de los datos personales de nuestros usuarios nos ha llevado a la designación de un COMITÉ DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS (DPD) en ILUNION SALUD, con quien los usuarios, si así lo desean, podrán contactar en lo referente a todas las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales y para el ejercicio de sus derechos según lo dispuesto en el RGPD. Puede contactar con nuestro DPD a través de los siguientes datos de contacto:

 

Correo electrónico de contacto:  dpd@ilunion.com

 

  1.      COMPETENCIA Y FUERO APLICABLE

 

Con carácter general, cualquier controversia y conflicto será sometido con carácter preferente por las partes al conocimiento de las mismas a los efectos de recabar una solución amistosa y de común acuerdo utilizando, a estos efectos, el canal y correo electrónico dispuesto en el apartado 13 de esta política.

En caso de no ser posible la misma, atendiendo a los criterios contenidos en el RGPD para la determinación de la competencia de la autoridad líder o principal en orden el conocimiento de cualquier conflicto, controversia o reclamación en torno a la presente política de privacidad, al menos, en vía administrativa, se informa que tal autoridad será la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), debiéndose atender, en todo caso, a lo previsto en el artículo 56 del RGPD. Por lo que concierne al derecho a la tutela judicial efectiva contra ILUNION SALUD en estos casos, se estará asimismo a lo dispuesto en el artículo 79.2 del RGPD, pudiendo ejercitarse la acción que corresponda ante los Jueces y Tribunales de la Ciudad de Madrid en la medida en que la entidad responsable es una sociedad radicada en España. Se atenderá a la vigente normativa española y europea aplicable en este ámbito.

 

 

1.2                       Política de Cookies

 

A continuación se muestra la política de cookies (en adelante, “política de cookies” o “política”) que rige la Plataforma Web https://ortopedia.ilunion.com/ (en adelante, “la Plataforma”), bajo la titularidad de ILUNION SALUD, S.A. (en lo sucesivo, “ILUNION SALUD” o “nosotros”), entidad con domicilio en Torre ILUNION. Calle Albacete, 3. Planta 6. 28027-Madrid , e inscrita en el Registro Mercantil de Registro Mercantil de Madrid, hoja .M-1224, Tomo 557 Folio 21 Madrid, Tomo 979, Folio 182, Sección 8, Hoja M-19202, Inscripción 54con número de identificación fiscal A79707295 , y dirección de correo electrónico de contacto a efectos de la presente política de cookies en: dpd@ilunion.com

Tal y como establece el Considerando 30 delREGLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, el “Reglamento general de protección de datos” o el “RGPD”), las personas físicas pueden ser asociadas a identificadores en línea facilitados por sus dispositivos, aplicaciones, herramientas y protocolos, como direcciones de los protocolos de internet, identificadores de sesión en forma de “cookies” u otros identificadores, como etiquetas de identificación por radiofrecuencia. Esto puede dejar huellas que, en particular, al ser combinadas con identificadores únicos y otros datos recibidos por los servidores, pueden ser utilizadas para elaborar perfiles de las personas físicas e identificarlas. Por este motivo, ILUNION SALUD cuenta con una política de cookies coherente con la normativa aplicable.

POR FAVOR, DEDICA UNOS MINUTOS A LEER NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES, NO TE LLEVARÁ MUCHO TIEMPO. CON ELLA QUEREMOS EXPLICARTE DE FORMA SENCILLA, CLARA Y TRANSPARENTE CÓMO TRATAMOS Y PROTEGEMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL Y TUS DERECHOS. TU SEGURIDAD Y LA DE TUS DATOS PERSONALES ES FUNDAMENTAL PARA ILUNION SALUD Y NOS TOMAMOS MUY EN SERIO SU ADECUADA PROTECCIÓN.

TAMBIÉN TE RECOMENDAMOS LEER ATENTAMENTE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB.

 

  1.         ¿A QUIÉN SE DIRIGE Y APLICA ESTA POLÍTICA?

 

Esta política es de aplicación a todos los usuarios de la plataforma (en adelante, e indistintamente, “el usuario” o “los usuarios”), sean o no clientes de ILUNION SALUD que tengan la consideración de personas físicas.

 

  1.         ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

 

Nosotros somos el responsable del tratamiento de tus datos personales:

 

Denominación completa de la entidad: ILUNION SALUD, S.A.

Domicilio social: Torre ILUNION. Calle Albacete, 3. Planta 6. 28027-Madrid

Localización física/sede: Torre ILUNION. Calle Albacete, 3. Planta 6. 28027-Madrid

Correo electrónico de contacto:  dpd@ilunion.com

 

Para cualquier cuestión relativa a la protección de tu información personal remitiendo un correo electrónico de contacto a dpd@ilunion.com

 

  1.         ¿SE SIRVEN COOKIES EN LA PLATAFORMA?, ¿QUÉ SON?

 

En la plataforma se utilizan cookies, es decir, archivos o dispositivos que se descargan en tu equipo terminal (terminal personal, smartphone, Tablet, dispositivos móviles, etc.), y que pueden ser de diversos tipos.

Con carácter general, y atención a la Guía de Cookies publicada por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), las cookies pueden ser de diversos tipos en función de distintos parámetros:

 

3.1)  Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir: 

 

- Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por ILUNION SALUD y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

- Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por ILUNION SALUD, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por ILUNION SALUD, pero, sin embargo, la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias de ILUNION SALUD. En tal sentido, ILUNION SALUD puede contratar los servicios de empresas de análisis y medición que miden y/o analizan el comportamiento de la navegación de los usuarios en la plataforma y, en tal sentido, actúan en su nombre y representación, a través del análisis de los datos obtenidos con la utilización de las cookies de estos terceros, todo ello, con el único objetivo de mejorar el servicio que presta ILUNION SALUD.

  

3.2)             Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal (temporalidad) podemos distinguir:

 

- Cookies de sesión: Cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a la plataforma.

- Cookies persistentes: Cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años. 

 

3.3)             Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

 

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la plataforma y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran una solicitud, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. 

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, entre otras.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad en la plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.  

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. 

 

  1.         ¿QUÉ COOKIES UTILIZAMOS EN LA PLATAFORMA?

 

Tal y como se informa a continuación, las cookies que se sirven en la plataforma pueden ser propias o de terceros, de sesión o persistentes, así como de tipo técnico y analíticas.

A continuación, se muestra un cuadro resumen informativo de las concretas cookies que utiliza o sirve ILUNION SALUD en estos momentos, en la plataforma:

 

Cookies

Titularidad

Temporalidad

Finalidad

SID

.google.com

2 años

Analítica

APISID

.google.com

2 años

Analítica

HSID

.google.com

2 años

Analítica

SIDCC

.google.com

3 meses

Analítica

CONSENT

.google.com

20 años

Analítica

NID

.google.com

6 meses

Analítica

1P_JAR

.google.com

1 mes

Analítica

_ga

www.google.com

3 meses

Analítica

 

Como se observa, se sirven cookies de terceros, si bien concurren respecto a estos terceros las garantías adecuadas en lo que respecta a las posibles transferencias internacionales de datos personales conforme lo dispuesto en la normativa vigente. Se trata de entidades, o bien certificadas en Privacy Shield (con certificado en vigor), o bien radicadas en el Espacio Económico Europeo (EEE), tal y como se especifica seguidamente. En el caso de Google Analytics se puede consultar el siguiente enlace informativo: https://support.google.com/analytics/answer/7105316?hl=es

 

 

  1.         ¿QUIÉN UTILIZA LAS COOKIES?

 

La información que se recaba a través de las cookies que se sirven a través de la plataforma puede ser utilizadas, tanto por el titular de la misma (cookies propias), cuanto por un tercero que preste un servicio a este titular (cookies de terceros).

 

 

 

  1.         GESTIÓN, ACEPTACIÓN Y CONFIGURACIÓN DE LAS COOKIES.

 

El consentimiento puede ser inequívoco y otorgarse de forma implícita cuando se deduzca de una acción del interesado (por ejemplo, cuando el interesado continúa navegando por la plataforma y acepta así el que se utilicen cookies para monitorizar su navegación). Por ello, cada vez que accedes a nuestra plataforma, te brindamos información acerca de nuestra política de cookies, de forma que, si a pesar de esta información, continúas navegando por ésta entenderemos que prestas tu consentimiento inequívoco para los fines informados asociados a éstas, pudiendo cambiar la configuración  asociada a tu navegación en cualquier momento, salvo en el caso de las cookies de tipo técnico, incluyendo la cookie asociada al aviso legal de que utilizamos cookies en la plataforma en cumplimiento de la normativa aplicable.

Las cookies técnicas resultan fundamentales para posibilitar la navegación del usuario en la plataforma, de forma que su desactivación o inhabilitación por éste impedirá tal navegación.Es decir, estas cookies son absolutamente necesarias para permitir tal navegación y soportar las funciones de ILUNION SALUD (vengan o no determinadas por la normativa aplicable) y, por lo tanto, no puede desactivarse. De igual forma, si deshabilitas otro tipo de cookies, ciertas funcionalidades dispuestas por ILUNION SALUD a través de su plataforma para prestarte un mejor servicio, o mejorar la calidad del mismo, pueden dejar de funcionar o no hacerlo correctamente.

Respecto a las cookies analíticas, podrás retirar en cualquier momento tu consentimiento relacionado con esta política, pudiendo desactivar las cookies almacenadas en tu terminal o equipo realizando los ajustes y configuraciones de tu navegador de Internet, tal y como se muestra a continuación.

Te ofrecemos información sobre cómo puedes llevar a cabo la gestión y desactivación de las cookies utilizadas en la plataforma a través de las diferentes opciones que ofrecen los navegadores más comunes:

 

 

 

 

 

  1.         ¿NECESITAS CONTACTAR CON NOSOTROS?

 

En caso de cualquier cuestión o sugerencia que quisieras hacernos llegar en torno a la presente política, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico: dpd@ilunion.com.

2.-  Envíos y devoluciones

CONDICIONES GENERALES DE COMPRA

Las presentes Condiciones Generales de Compra, junto con el Aviso Legal regulan el uso del sitio web http://ortopedia.ilunion.com/ del que ILUNION S.A., en adelante Ilunion Salud, es titular de una sociedad mercantil con domicilio social en Torre ILUNION Calle Albacete,3, planta 6, 28027 de Madrid, España, provista de C.I.F: A79707295 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, hoja M-1224, Tomo 557, Folio 21. La utilización por parte del cliente de los servicios de la tienda online de Ilunion Salud presupone, en todo caso, la adhesión a las Condiciones Generales de Compra en la versión publicada por http://ortopedia.ilunion.com/ en el momento mismo de la orden de compra. 

Objeto del servicio

El objeto del servicio es la comercialización a través de Internet, de productos de apoyo para la vida diaria. Los productos y servicios ofrecidos por Ilunion Salud, se regirán por las presentes condiciones, que deberán ser aceptadas por los Usuarios en el proceso de contratación a distancia y que serán oportunamente confirmadas por Ilunion Salud al Usuario a la finalización de dicho proceso de contratación.

Ámbito del contrato

Las presentes Condiciones Generales de Compra se aplican a la venta de todos los artículos de Ilunion Salud a través de su página web http://ortopedia.ilunion.com/, a consumidores a quienes se le pueden entregar pedidos tanto a nivel nacional como a cualquier destino internacional.

Procedimiento de contratación

Ilunion Salud a través del sitio web http://ortopedia.ilunion.com/ pone a disposición de los Usuarios diversos productos de apoyo, cuya contratación se llevará a cabo mediante la cumplimentación por el Usuario de los diferentes formularios que se presentan a lo largo de todo el proceso de compra y aceptación expresa por el Usuario de las presentes Condiciones y de todas las condiciones aplicables al producto y/o servicio contratado.

En el proceso de contratación a través del sitio web http://ortopedia.ilunion.com/, el envío del formulario cumplimentado, finalizará el proceso de contratación y supondrá la plena aceptación por el Usuario de la propuesta comercial de Ilunion Salud y de las condiciones aplicables. Ilunion Salud guardará una copia de dicha contratación en soporte electrónico para sus propios archivos.

Una vez haya finalizado el proceso de venta a distancia, Ilunion Salud, facilitará al Usuario una confirmación de la compra efectuada mediante correo electrónico, que incluirá la totalidad de las condiciones aplicables al producto y/o servicio contratado.

Si alguna transacción falla por algún motivo, Ilunion Salud se lo notificará al Usuario. En la medida en que sea permitido por la ley, Ilunion Salud no tendrá ninguna responsabilidad con respecto al Usuario por las transacciones fallidas. Para llevar a cabo el procedimiento de contratación a través de la web http://ortopedia.ilunion.com/ es imprescindible el registro previo por parte del cliente.

Precio

Los precios aplicables son los indicados en la página web en el momento del pedido, estos precios son exclusivamente para compras online y no necesariamente coincidirán con los precios que encontrará en las tiendas físicas. Los precios aparecen detallados en cada artículo (con I.V.A incluido), dicho impuesto se recalculará durante el proceso de compra.

Para envíos a Canarias, Ceuta, Melilla y otros países el cliente deberá abonar los gastos de aduana correspondientes, los cuales variarán en función del peso del envío y del impuesto que sea de aplicación. El cliente será informado de los gastos de envío antes de finalizar la compra.

Ilunion Salud se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas, pudiendo actualizar artículos y precios en función de las novedades que vayan apareciendo.

Disponibilidad de los productos

Todos los pedidos están sujetos a la disponibilidad de los productos. Si se producen incidencias en cuanto a su suministro, o si no quedan artículos en stock, será informado y si el cliente lo solicita procederemos a reembolsarle cualquier cantidad que pudiera haber abonado.

Pago

Todas las compras se pueden pagar con tarjeta de credito o debito y en algunos supuestos mediante transferencia bancaria. En cualquier caso, la elección del medio de pago se realiza durante el proceso de la compra en el formulario correspondiente.

Cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta utilizada para la compra, deberá ser notificado a Ilunion Salud mediante email o vía telefónica en el menor plazo de tiempo posible, para que ésta pueda realizar las gestiones oportunas.

Ilunion Salud no se hace responsable de la aplicación de políticas de seguridad de determinados proveedores o emisores de medio de pago, que conlleven el rechazo de algunas operaciones como medio antifraude.

Tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD

·         Te garantizamos que cada una de las transacciones realizadas en ortopedia.ilunion.com es 100% segura. Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro. ortopedia.ilunion.com utiliza un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Socked Layer). Toda la información que nos transmitas viaja cifrada a través de la red. (Si desea saber más, visita nuestra sección Pago seguro

·         Asimismo, los datos sobre tu tarjeta de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos sino que van directamente al TPV (Terminal Punto de Venta) del Banco.

·         Además, te informamos que en un esfuerzo por proporcionar mayor seguridad a los propietarios de tarjetas de crédito, hemos incorporado en nuestra pasarela de pagos el sistema de pago seguro denominado CES (Comercio Electrónico Seguro). De esta forma, si eres titular de una tarjeta “securizada” siempre podrá efectuar pagos con tarjeta VISA o MASTERCARD en nuestra tienda.

·         En el caso de que tu tarjeta no esté adherida a este sistema de pago, ortopedia.ilunion.com sólo admitirá el pago con tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD a clientes con antigüedad y fiabilidad demostradas anteriormente.

·         En ambos casos, al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las 3 últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción.

·         Importante : El fraude con tarjeta de crédito es un delito, y ortopedia.ilunion.com entablará acción judicial contra todo aquel que realice una transacción fraudulenta en nuestra tienda on-line.

Envíos

La entrega se realizará en la dirección indicada por el cliente. Se exigirá la identificación del comprador y/o de la persona a la que se dirige el articulo mediante documento oficial que lo identifique y firma del albarán de entrega. El plazo de entrega que se fije en la página web tendrá carácter meramente indicativo. No obstante, Ilunion Salud se esforzará por respetar ese plazo, no siendo responsable en caso de sobrepasar el plazo inicialmente estimado.

Ilunion Salud no se responsabiliza por los daños y desperfectos que hayan sucedido a los pedidos durante el envío. De recibirlo, asegúrese de marcar en el albarán de entrega “Material Dañado” o “Pendiente de revisar estado del producto”. Notifique esta situación a Ilunion Salud lo antes posible ya que solo se disponen de 24 horas para reclamos a los transportistas.

El cliente recibirá el pedido en el plazo máximo indicado en su pedido, en el momento de realizar la compra. No obstante lo anterior, si por cualquier motivo no se pudiera hacer la entrega en el plazo indicado, nos pondremos en contacto con aquél lo antes posible para darle cuenta de ello.

Los gastos de envío varían en función del peso volumétrico del producto adquirido y del destino final de la mercancía. El cliente será informado del total de los gastos de envío y plazo de entrega antes de finalizar la compra.

Si el pedido total supera los 100 euros los gastos de envío serán gratuitos, tanto para Península como para Baleares.

Garantía

Conforme a lo establecido en Real Decreto 1/2007 de 16 de noviembre por el que se aprueba la ley general para la defensa de los consumidores y usuarios y otras leyes complementarias, Ilunion Salud responderá ante el cliente de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del bien, siempre que exista responsabilidad de Ilunion Salud, así como por cualquier defecto de fabricación durante un plazo de dos años a contar desde el momento de adquisición del artículo, siempre que el consumidor conserve el comprobante de compra  y haya informado a Ilunion Salud de dicha falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella. La garantía nunca cubrirá desperfectos por mal uso, en cuyo caso los gastos de reparación y transporte correrán por cuenta del cliente.

Cambios

Solo es posible el cambio de un artículo, por otro de importe igual o superior pagando la diferencia de precio, dentro de los 15 primeros días desde la recepción del artículo. Sin perjuicio del derecho de desistimiento, no se devuelve el importe de las compras excepto en caso de tara o desperfecto, aunque antes de enviar un artículo se revisa cuidadosamente evitando tales circunstancias.

En el caso de que quiera cambiar o devolver algún artículo deberá enviarlo junto con su embalaje original. El coste del envío irá siempre a cargo del cliente, no se aceptarán cambios ni devoluciones de artículos a portes debidos.

Devoluciones

Se gestionarán en su área de cliente, solicitando la devolución del pedido tramitado o mediante correo electrónico a: clientes.salud@ilunion.com, indicando la referencia del pedido que desea devolver. Una vez comprobado que la mercancía se encuentra en perfectas condiciones y que el pago está confirmado, Ilunion Salud procederá al reintegro del importe del artículo.

Antes de realizar cualquier cambio o devolución debe tener en cuenta que algunos productos, por razones específicas, no permiten devolución ni cambio (como por ejemplo los productos de cuidado e higiene personal).

A continuación se detallan los distintos procesos de devolución:

Por desistimiento

El cliente tiene un plazo máximo de 15 días naturales para ejercer su derecho de desistimiento, desde la recepción del pedido.

Todos los artículos que vayan a ser devueltos deben ir en su embalaje original en las mismas condiciones en las que fue enviado. En el reenvío debe incluir el comprobante de compra. Los portes de devolución del producto serán a cargo del cliente. Ilunion Salud no recibirá en ningún caso paquetes a portes debidos. No serán admitidos cambios o devoluciones en un canal de distribución distinto a Ilunion Salud.

El envío se realizará a la siguiente dirección: Torre ILUNION C/ Albacete, 3. Planta6. 28027 Madrid (España).

Una vez comprobado que la mercancía se encuentra en perfectas condiciones y que el pago está confirmado, Ilunion Salud procederá al reintegro del importe del artículo, si bien no se hará devolución de los costes correspondientes al envío inicial, aún en el caso de haber sido gratuitos en un primer momento para el cliente.

El reintegro del importe del artículo se efectuará en el medio de pago que haya utilizado para la compra, en un plazo máximo de 30 días.

Por tara o defecto

En los casos de devoluciones por tara o defecto el proceso es igual al anterior, salvo que el cliente no deberá hacerse cargo de los gastos de envío que genere este proceso. Estos gastos de envío correrán a cargo de Ilunion Salud.

 

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se interpretarán y regirán de conformidad con la legislación española.  Para cualquier incidencia en el cumplimiento del presente contrato la someten expresamente las partes contratantes, renunciando a su propio fuero, a los juzgados y tribunales de Madrid, ciudad donde está ubicado el domicilio social de Ilunion Salud.